Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SMART PIZZA OFFENBACH AM MAIN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 9970 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Smart Pizza Offenbach am Main bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2024 um 23:02 Alles Tip Top!
22 Mai 2024 um 14:15 I loove spicy, Hollywood pizza and today pasta are my go to orders.
22 Mai 2024 um 12:17 Ein bestellter und bezahlter Artikel hat gefehlt - bei Anruf wurde mir ein Gutschein angeboten = OK. Dafür war das Schnitzel wirklich schlecht.
21 Mai 2024 um 9:04 Ich hatte bei der Bestellung. angegeben, das ich 50 Euro habe ,die Rechnung war aber 27 Euro leider hatte der Fahrer kein Wechselgeld dabei somit musste der Fahrer nochmal kommen ,was wiederum 45 Min gedauert hat
21 Mai 2024 um 5:42 Sehr gut wie immer
20 Mai 2024 um 21:07 Die Pizza war lecker und warm.
12 Mai 2024 um 20:23 Frisch und lecker
12 Mai 2024 um 16:37 Wie immer alles gut. Ich bestelle nur bei smart Pizza es ist meine Favoriten Pizzeria. Leider steigen die Preise immer mehr, was es schwieriger macht noch essen zu bestellen.
10 Mai 2024 um 17:48 Smart pizza service ist super!
10 Mai 2024 um 0:06 Zum ersten und letzten Mal
9 Mai 2024 um 13:50 Also ich finde Smart Pizza schon immer sehr gut. Pizza kommt immer heiß und pünktlich. Es ist natürlich keine klassische Italiener Pizza aber ich glaube das sollten auch alle wissen die hier bestellen. Ich Feier euch!!!
9 Mai 2024 um 0:22 Preis Leistung nicht gut. Qualität unter durchschnitt, Salat viel zu wenig.